Что нового ожидается в ПДД и дорогах в 2016 году

С начала нового 2016 году автоводители смогут воспользоваться скидкой на штрафы ПДД, в случае если заплатят выписанный штраф в течение 20 суток с момента вынесения постановления. Тем самым минимальные штрафные санкции с 500 рублей при своевременной оплате могут превратиться в 250 рублей. Правда 50%-ное уменьшение штрафа не распространяется на серьезные штрафы, типа езды в нетрезвом виде.  На автомобильных дорогах появятся более умные камеры фото и видео фиксации нарушений, позволяющие отслеживать среднюю ск

С начала нового 2016 году автоводители смогут воспользоваться скидкой на штрафы ПДД, в случае если заплатят выписанный штраф в течение 20 суток с момента вынесения постановления. Тем самым минимальные штрафные санкции с 500 рублей при своевременной оплате могут превратиться в 250 рублей. Правда 50%-ное уменьшение штрафа не распространяется на серьезные штрафы, типа езды в нетрезвом виде.

На автомобильных дорогах появятся более умные камеры фото и видео фиксации нарушений, позволяющие отслеживать среднюю скоростью движения автотранспорта и распознавать тех автолюбителей, которые выполняют маневр не из соответствующего ряда, повышая аварийность. На данный момент подобные камеры уже работают в Москве в качестве эксперимента. Кроме того, камеры «научатся» проверять у водителей наличие полисов ОСАГО.

Хотите получить 10% скидку на услуги автоюриста в Рязани?